пятница, 12 января 2018 г.

Фотовдохновение. Лисы на Камчатке

Добрый день наши дорогие читатели и гости блога!
Решили мы вас побаловали фотографиями Камчатки, а именно жителями этого прекрасного края. Сегодня мы вам покажем и немного расскажем про лисичек)
Если вы намереваетесь увидеть этого зверя, то знайте, что легче всего вам будет это сделать зимой: днем лисица выходит на охоту. Весной, осенью и летом этот зверь охотится в основном в темное время суток. Вы просто не сможете не заметить ярко-рыжую окраску лисицы на ослепительно белом снегу: вы даже не поймете, откуда взялся этот огненный факел, который появляется то тут, то там.
Пользуясь своим острым обонянием, лисичка даже под толстым слоем снега легко находит норы животных, вынюхивает заячьи следы. Как правило, делает она это в одиночку.
Зимой лисы мышкуют, но и в дупле дерева, вполне вероятно, найдется что-то съедобное.
 
Следы лисы напоминают отпечатки собачьих лап. Но лисьи следы легко распознать по характерно удлиненным средним пальцам, а их траектория, как правило, вытянута по прямой линии.
Не брезгует лисица и красной рыбешкой. Она даже способна совершить длительное путешествие к морскому побережью, чтобы полакомиться выброшенной на берег волной мертвой рыбой, в основном, тихоокеанским лососем. В трудные периоды лисица вынуждена питаться травами и ягодами, произрастающими на Камчатке.
И конечно, камчатские лисицы, желают вам творческого вдохновения!
Спасибо за внимание!
 
В публикации использованы материалы из разных интернет источников
 
 
 

4 комментария:

Дизайн команда

Автор

Соавтор/
Администратор

Наша группа в "ВКонтакте"

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Почетные читатели

Обзор заданий от Насти Солнечной

Facebook

Advertise