пятница, 17 марта 2017 г.

Фотовдохновение. Весна на Камчатке.

Добрый день!
Сегодня мы хотим вас немного познакомить с весной. Но с весной не простой, а на Камчатке. Весна в средней полосе и весна на Камчатке это две большие разницы. Внешние признаки весны на Камчатке заметны только в начале июня, хотя дыхание весны чувствуется уже в конце марта. 
Начинает светить яркое солнце, днем температура местами поднимается к нулю, но ночью обычно заморозки. Иногда сложно понять, толи это еще зима или уже весна. Лучшее время для наблюдения за дикими животными Камчатки.
Весной будоражит голову и людям и диким животным и птицам. Весной начинаются брачные игры у многих птиц и животных. В это время они начинают много двигаться, иногда теряют осторожность. Лис в это время много в Кроноцком заповеднике на восточном побережье Камчатки, из-за отсутствия охотников там сохранилась самая большая популяция.
Интересны и взаимоотношения, брачные игры других животных. Например, выдры в поисках своего партнера начинают активно передвигаться вдоль ручьев и рек. 
Соболя весной много перемещаются и их легко заметить даже днем.
В конце апреля, начале мая начинается отел у северных оленей.
Массовый выход медведей начинается в конце апреля. В первую очередь выходят крупные самцы и одинокие самки, потом молодняк, самки с молодыми медвежатами выходят в последнюю очередь.
Весной самое сложное время для медведей и они вынуждены есть первые листья и почки.
Камчатка на самом деле настолько красива и уникальна, что ни одна фотография, не способна честно рассказать всю историю до конца. Есть в этих местах что-то настолько большое и энергичное, что можно только почувствовать.

При написании статьи использовались материалы, взятые из интернета.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Дизайн команда

Автор

Соавтор/
Администратор

Дизайнер/
Администратор
группы VK

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Дизайнер

Наша группа в "ВКонтакте"

Почетные читатели

Обзор заданий от Насти Солнечной

Facebook

Advertise